Технологии и инфраструктура

Все в жилом комплексе «Ландыши» призвано обеспечить новоселам высокий уровень удобства и дружескую атмосферу тепла, уюта и безопасности.


Уютные дворы в ЖК Ландыши



Тихие дворы

Благодаря изогнутым формам корпусов внутри организованы камерные дворы. Масштабное озеленение способствует уюту и приятному отдыху в специальных местах для рекреации.

Молодые мамы оценят игровые площадки с антитравматичным покрытием и обучающими тренажерами. Для ребят постарше и взрослых организованы площадки для занятий спортом на открытом воздухе. Современное гимнастическое оборудование и безопасное покрытие обеспечивают здоровый досуг.



Паркинг в ЖК «Ландыши»

В двух многоуровневых автопаркингах смогут разместиться почти 500 автомобилей. Вы можете купить или арендовать как стандартное машиноместо, так и семейные места.

Кроме того, выделены отдельные парковочные места для малогабаритного или нестандартного транспорта. Высокий уровень безопасности: ограниченный доступ, современные системы пожаротушения, постоянная видеозапись и мониторинг службой охраны.

Паркинги и парковки в ЖК Ландыши


Коммерческие помещения в ЖК Ландыши



Повседневные покупки – возле дома

Первые этажи традиционно нежилые – помещения здесь предназначены для того, чтобы обеспечить вас товарами первой необходимости: сетевые супермаркеты, службы быта, медицинские центры, фармацевтические магазины, развлекательные заведения, объекты сферы услуг и т. д.

Вы не испытаете дискомфорта от такого соседства, поскольку каждый объект стрит-ритейла оснащен отдельным входом и не соприкасается с жилой зоной.


Технологии

Использование передовых технологий и современное оборудование позволяют создавать надежные квартиры с оптимальным микроклиматом, хорошей инсоляцией и тихой обстановкой.


Материалы класса «комфорт +»

Перед применением все материалы подвергаются тщательной проверке собственной службой застройщика, отвечающей за контроль качества. Это материалы, которые обладают высокой износоустойчивостью, хорошими энергоэффективными характеристиками, являются абсолютно безопасными для жильцов.


Монолитные корпуса

Срок эксплуатации таких домов достигает 300 лет. Кроме того, монолитные дома обладают хорошей сейсмоустойчивостью и низким уровнем усадки. А простота возведения таких домов дает более широкие возможности для архитектурных решений.


«Мокрый» фасад

Современная технология оштукатуривания, благодаря которой создается многослойный фасад. Такое решение позволяет обезопасить квартиры от образования конденсата: влага всегда будет сохраняться с внешней стороны дома. Фасад украшен вставками оттенка «Тиффани».


Энергоэффективные стены

Создание энергоэффективных наружных стен защищает квартиры от возникновения плесени, грибка, продувания стен. Кроме того, технология способствует сокращению расходов на отопление и позволяет жильцам самостоятельно создавать оптимальный микроклимат в квартире.

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Похожие объекты

Заказ обратного звонка

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы и помогут забронировать квартиру в ЖК «Ландыши»